手機小任務輕松兼職(若干人)

廣州培華網絡科技有限公司


 
【工作地點】:/
【工資待遇】:230/天
【職位類別】:其它網絡推廣營銷工作
【工作期長】:長期
【發布日期】:2020/8/12 21:27:00
 
報名后第一時間去添加客服QQ(即為錄用)開始工作??!
?
(本職位不收任何費用,純收入!做完當天結算)
?
做事認真仔細有耐心,適合上班族,寶媽,學生,自由職業者,等任何人,閑暇時間動動手指,簡單的兼職
?
【工作特點】
在家玩玩手機、無成本投入、日結工資、簡單、安全、放心!
?
【工作要求】
不限學歷,男女不限,20歲以上,有上進心,執行力強,可兼職或全職;
?
【工作內容】
1、根據客服小哥哥小姐姐安排,完成APP下載任務,有的任務需要實名,介意者可跟商家溝通換任務
手機簡單任務,比如:0元購。京東白條。京東一元購,抖音任務,看新聞,看文章等。幾分鐘操作即可完成:
2、根據客服的指導操作,完成任務,工資馬上結算:
?
【薪資說明】
現做現結,支付寶結算。每個任務的價格不一樣,2-50不等,薪資要看每個人具體做的任務量和任務類型。
一單一結
以下聯系方式都可聯系到企業,建議使用QQ領取任務,這樣可以極速審核。
?
PS:此工作不收取任何費用和押金,【命運不是等待,而是主動把握】*工作是給有準備的人準備的~
聯系方式
聯系雇主時請切記帶上本職位的兼職基地ID號 ijianzhi.com/22462(點擊復制) 否則雇主不知道您申請的是具體哪個職位。

SNS & Sharing

掃碼或搜索關注微信眾號"兼職基地"即可快捷分享本條信息
ijianzhi.com/22462

兼職基地
湖南快乐十分免费软件下载