話費推廣員(若干人)

福建伴伴行汽車服務有限公司


 
【工作地點】:/
【工資待遇】:30元/人/小時
【職位類別】:網絡項目運營-電子商務貿易
【工作期長】:長期
【發布日期】:2020/1/2 1:54:00
 
1.所招聘對象地區不限,男女不限,年齡和經驗不限,工作地點和時間都不限。實施無責任底薪,負責會員制的注冊及充值話費推廣,直推返利,堅決制止任何傳銷和冒充本公司做不法營銷。每直推1個會員,返利30元即刻到自己錢包賬里。
2.銷售100元話費,用戶只需要88元,支持所有用戶在中國聯通、中國移動、中國電信網上營業廳的電子發票。
3.推薦的會員每購買68元會員,贈送一個自充手機軟件(不是代充服務),該會員購買的68元分34天返還到自己的錢包里,到了第35天一次性提取,不扣手續費。全部系統操作。
4.工作地點和時間不限制。業績為導向,要人品和信用及道德端正,拒絕行賄和不正當交易。
5.推廣員必須首先自己是平臺會員,自己充值88元后依據實時到賬體驗,而后用自己生成的二維碼進行推廣,系統依據IP地址識別返利。(應聘者請特別注意最后這點,非會員不能獲取推廣資格。非誠勿擾~謝謝您~)
聯系方式
聯系雇主時請切記帶上本職位的兼職基地ID號 ijianzhi.com/12913(點擊復制) 否則雇主不知道您申請的是具體哪個職位。

本公司提供的其他職位

SNS & Sharing

掃碼或搜索關注微信眾號"兼職基地"即可快捷分享本條信息
ijianzhi.com/12913

兼職基地
湖南快乐十分免费软件下载